CSA leva 3 a 0 do Vasco e se complica na luta contra rebaixamento

Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão 10/11/2019 - 21:07

ACESSIBILIDADE

Bruno Fernandes
CSA perde e se complica na Série A

O CSA foi derrotado pelo Vasco por 3 a 0, no Estádio Rei Pelé, na noite deste domingo, 10. O jogo foi válido pela 32ª rodada da Série A. Com o resultado, o CSA manteve os 29 pontos e continua na 18ª colocação. Na próxima rodada, os alagoanos tem um confronto direto na briga contra o rebaixamento, jogam contra o Fortaleza, no domingo, às 19h no Castelão.

Já o Vasco chegou aos 42 pontos e é o 11° colocado. O cruz-Maltino enfrenta o líder Flamengo, na próxima quarta-feira às 21h30, no Maracanã, em jogo adiantado da 34ª rodada.

O jogo começou parelho, as duas equipes demonstraram ofensividade desde o primeiro minuto. Mas aos 25' o meia Raul aplicou uma caneta em Luciano Castan e chuta no canto de João Carlos. 1 a 0 Vasco.

Na volta para a segunda etapa o sistema ofensivo do Azulão não funcionou bem e não conseguiram reverter o placar. Oswaldo Henriquez ampliou de cabeça fazendo 2 a 0 e o lateral azulino Carlinhos marcou contra e deu números finais a partida.